Le 7 de table recherche un.e Employé.e polyvalent.e pour son restaurant basé sur Mésanger.

Pour un CDI à 35h/semaine.

Mission Principale : aider le personnel et l’établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Exécuter d’autres tâches en cuisine ou en salle

Activités principales :

  • Passer l’aspirateur et la serpillère dans tout le restaurant
  • Nettoyer les WC bas + haut
  • Nettoyer l’ensemble de la vaisselle du restaurant. Laver la salade
  • Éplucher les légumes
  • Ranger la vaisselle, maintenir un ordre parfait de rangement dans le sas de livraison et la cuisine
  • Ranger et suivre l’entretien du linge cuisine
  • Nettoyer le sol de la cuisine (y compris les bondes siphoïdes), la cave, le vestiaire (sol), le local des produits d’entretien et les WC.

Aide cuisine :

  • Participer aux tâches de mise en place, confection, cuisson, dressage et service des plats.

Profil recherché : ponctualité, assiduité, station debout prolongée

L’entreprise développe une politique active en matière de handicap.

**PASS Sanitaire VALIDE requis **

+ d’infos sur Pôle Emploi